Последние комментарии

  • Сергей Шулепов15 декабря, 20:45
    Что ругаться ? Эта дама с 2015 года в России , Документы о получении вида на жительства принципиально не подавала, та...Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Надежда Белугина15 декабря, 20:39
    Он их рядом держит, чтоб не расползались. Так их лучше видно.Дмитрий Песков объяснил причину бедности россиян
  • Наталия Чамкина15 декабря, 20:34
    Могла бы, обязательно помогла. Надеюсь, такие люди найдутся.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"

Объявлена причина невозможности прекратить войну между ВСУ и армией Донбасса

Установить прочное перемирие на востоке Украины невозможно из-за того, что позиции сторон конфликта расположены слишком близко друг от друга. Такое заявление сделал Александр Хуг, представитель работающей в Донбассе миссии ОБСЕ.

Сотрудник международной организации отметил в разговоре с журналистами, что на сегодняшний день не удалось устранить первопричину насилия.

Этой первопричиной, по словам Хуга, является близкое расположение позиций Вооруженных сил Украины и противостоящих им ополченцев. Также представитель ОБСЕ указал на то, что киевские силовики и военные народных республик не доверяют друг другу, передает информационное агентство «Новороссия».

Ранее в четверг сообщалось, что в сети появился прогноз о дальнейшем развитии ситуации на востоке Украины, который сделала экстрасенс из Казахстана Вера Лион.

 

 

Источник ➝