Последние комментарии

  • Valentina Bulanova10 декабря, 13:24
    Как же либерал да не придет на похороны этой змеиВ Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой
  • Кузя Домовая10 декабря, 13:20
    Его похоже в унитаз рожали если таким говном вырос. Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы и получил травму головы
  • праведник...10 декабря, 13:06
    Прищемил дедушка бандерлохов...Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ

В Крыму отреагировали на слова Тимошенко о возвращении Крыма

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский отреагировал на заявление депутата Верховной Рады Юлии Тимошенко, заявив, что Крым станет главной темой во время предвыборной кампании на Украине.

Как сказал Полонский в беседе с RT, из-за экономического, политического и социального кризиса в стране украинским политикам "не о чем говорить и не о чем отчитываться перед своим народом".

А на теме Крыма как раз можно строить какие-то элементы предвыборной кампании. Вице-премьер отметил, что крымский референдум 2014 года был проведён в соответствии с нормами международного права, на которые пытается сослаться Тимошенко.

Степан Кискин, депутат Симферопольского городского совета от КПРФ, считает высказывания Тимошенко полным бредом. "Какая армия, какое укрепление, когда все в развалинах?", - отметил он, передает РИА Новости. По его слдовам, Тимошенко "занимается пустыми хлопотами".

 

Источник ➝