Последние комментарии

  • natalija sengen10 декабря, 14:38
    Его бы устами да мед пить!Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Людмила Никифорова10 декабря, 14:21
    Любви нет, секс тоже отменили. Гармония.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Невидимка Невидимка.10 декабря, 14:06
    Чем дальше тем сильнее разочарование президентом.В Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой

Борцы с экономической преступностью попались на взятке в Екатеринбурге

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями из отдела полиции №1 Екатеринбурга попались на взятке. Согласно последней информации они были задержаны при получении 200 тысяч рублей.

Подчеркивается, что оперативников ОЭБиПК Руслана Ксныдина и Даниила Еремина с поличным поймали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области и регионального управления ФСБ.

Как отмечает портал URA.RU, ссылаясь на данные помощника руководителя СКР по области, к настоящему моменту уголовное дело возбуждено в отношении лишь одного "оборотня в погонах. Специалисты изучают детали дела и пытаются найти доказательства вины его подельника.

Уточняется также, что расследование этого происшествия находится на личном контроле руководителя областного главка генерала Бородина.

 

Источник ➝