Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Неиспользованную стоимость фитнес-абонементов можно вернуть

Увлечённые своим здоровьем и физическим развитием посетители фитнес-залов, всопринимают как должное, что если они не использовали полностью абонемент по каким-то причинам, то он пропадает. На самом деле это не так.Как сообщает портал "Пенза-Пост", на днях Пензенский районный суд рассматривал дело гражданки, которая купила годовой абонемент, по которому она могла круглосуточно посещать тренажерный зал, групповые программы и многое другое.

Стоил такой абонемент 20 тысяч рублей.Однако,женщина сменила место жительства и не могла пользоваться залом. Обратившись к администрации фитнес-зала, она попросила вернуть неиспользованные от абонемента деньги, тот отказался. Суд принял её сторону и обязал, в конечном итоге, заплатить ей уже 73 тысячи рублей.

 

Источник ➝