Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Политолог рассказал о бесполезности для Украины появления в Донбассе миссии ООН

Размещение в зоне боевых действий в Донбассе миротворцев ООН не поможет киевским властям вернуть контроль над регионом. Такую точку зрения в разговоре с журналистами озвучил украинский политолог Виталий Кулик.

Эксперт отметил, что в случае появления на востоке страны миссии ООН конфликт будет законсервирован, реинтеграция отколовшихся от Киева ДНР и ЛНР не произойдет.

Согласно прогнозу Кулика, в Донбассе повторится сценарий, ранее реализованный на Кипре. Миротворцы находятся там с 1964 года, однако их присутствие не поспособствовало восстановлению контроля Никосии над Северным Кипром, процитировал аналитика «ПолитНавигатор».

Вооруженное противостояние в Донбассе продолжается с весны 2014-го. Ранее в четверг сообщалось, что в сети опубликовали подробности провала украинских силовиков в боях с ополченцами за город Иловайск.

 

 

Источник ➝