Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Источник заявил об уходе Клинцевича с поста зампреда комитета Совфеда по обороне

В понедельник, 12 февраля, стало известно о вероятности ухода Франца Клинцевича с поста первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Об этом рассказал источник в Совфеде.

Согласно последней информации, политик в скором времени станет обычным членом комитета и рядовым сенатором.

Предполагается, что данный вопрос будет обсуждаться в рамках заседания, которое запланировано на грядущую среду, 14 февраля, передает сегодня РИА "Новости".Кроме того, источник отметил, что должность первого заместителя председателя комитета достанется сенатору от Карелии Александру Ракитину, однако официальных сообщений по данной теме пока не поступало. 

 

Источник ➝