Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Названа сумма, которую Аргентина потратила на поиски подлодки "Сан-Хуан"

Утром во вторник, 17 апреля, стало известно, какую сумму власти Аргентины потратили на поиски пропавшей подлодки "Сан-Хуан". Связь с субмариной была внезапно прервана 15 ноября прошлого года.

Министр обороны Аргентины Оскар Агуад сообщил, что на поисковую операцию было потрачено 780 миллионов песо, что составляет примерно 31 миллион евро, передает издание Nacion.

Глава ведомства в ходе выступления перед семьями членов экипажа подводной лодки, подчеркнул, что никаких проблем с финансированием нет.

Напомним, на борту исчезнувшей субмарины находились 44 человека, в частности одна женщина. В рамках последнего сеанса связи экипаж сообщил об аварии. 

 

Источник ➝