Последние комментарии

  • Сергей Шулепов15 декабря, 20:45
    Что ругаться ? Эта дама с 2015 года в России , Документы о получении вида на жительства принципиально не подавала, та...Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Надежда Белугина15 декабря, 20:39
    Он их рядом держит, чтоб не расползались. Так их лучше видно.Дмитрий Песков объяснил причину бедности россиян
  • Наталия Чамкина15 декабря, 20:34
    Могла бы, обязательно помогла. Надеюсь, такие люди найдутся.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"

Шойгу сообщил о возможности российско-украинской войны

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что не считает возможным прямой военный конфликт между Россией и Украиной, несмотря на то, что в Донбассе высока угроза геноцида русского населения.

«К сожалению, Киев упорно уклоняется от выполнения минских соглашений, находя для этого различные надуманные предлоги и делая голословные обвинительные заявления в адрес России», - сказал Сергей Шойгу.

Без прямого диалога Киева с Донецком и Луганском невозможна нормализация обстановки в регионе, но украинское правительство категорически не хочет вступать в этот диалог, подчеркнул российский министр обороны.

Возможно, европейские страны, которые Украина считает своими союзниками, смогут повлиять на поведение украинских властей в этом вопросе, передает мнение министра «Свободная пресса».

 

Источник ➝