Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Епископ Тихон Шевкунов считает "омерзительным" фильм "Смерть Сталина"

Викарий патриарха Московского и всея Руси, епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) назвал "омерзительным" британский фильм "Смерть Сталина".

22 января Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина", который должен был выйти на экраны 25 января.

По признанию священника, он видел трейлер фильма смотрел и понял, что нет смысла тратить время на всю ленту.

"К высокой сатире, разумеется, это не имеет никакого отношения. Все откровенно однообразно и откровенно тупо", - сказал епископ в интервью изданию The Bell.

"Кондовый пропагандистский заказ. Его сверхзадача - конечно не Сталин, а Россия, ее народ. Фигуры Сталина, советских вождей, великого Жукова настолько же омерзительны, насколько должен быть ничтожен и омерзителен главный по умолчанию герой картины - народ, которым управляют такие упыри", - высказал мнение священник.

Епископ Тихон подчеркнул, что противостоять такому отношению к истории необходимо: "Нужно ли подобным веяниям противостоять? Несомненно. Весь вопрос, как это делать, соблюдая и законность, и гражданский мир".

Источник ➝