Последние комментарии

  • семен семенович14 декабря, 20:22
    а почему неядерной войны ---мечтателиСценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • валентина бубнова14 декабря, 20:20
    я их помню с 90 годов этих прогнозистов под литером Ш-Шахрай Шохин Шумейко и т. д. что они сделали ,что поменяли якоб...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Тахир Хабибулин14 декабря, 20:12
    Даже у татар вдоль. Не стоит мечтать о поперёк.Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото

Челябинские нефтепроводчики заняли 9 призовых мест в конкурсе профмастерства

Работники Челябинского нефтепроводного управления (филиала АО «Транснефть – Урал») заняли сразу девять призовых мест в состязании «Лучший по профессии». Конкурс профессионального мастерства состоялся на минувшей неделе в Уфе.

В сражении профессионалов нефтедобывающей отрасли приняли участие 12 ключевых профессий и более 60 специалистов из всех шести филиалов организации.

Все участники отличились прекрасными знаниями и профподготовкой, поэтому к финалу подошли с небольшой разницей в количестве баллов.

Гендиректор АО «Транснефть – Урал» Т.И. Безымянников подчеркнул, что такие состязания являются хорошей возможностью оценить уровень подготовки профессионалов. Кроме того, он отметил, что руководство организации ждет от победителей конкурса активного участия в распространении своих знаний и опыта на весь коллектив.

Интересно, что в этом году впервые был проведен конкурс для машинистов экскаваторов. Организаторы придумали им довольно сложные, но весьма зрелищные задания. К примеру, им нужно было ковшом с прикрепленной кисточкой написать на листе бумаги слово «нефть».

Добавим, что победители состязания поедут в августе этого года на финальные соревнования в Брянск.

 

Источник ➝