Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

В Челябинской области девочка и бабушка заставили родных вскрывать двери

В Челябинской области девочка и бабушка заставили родных вскрывать двери

Школьница и пенсионерка не открывали и не отвечали на звонки.

Два идентичных случая и оба в Миассе произошли вчера, 27 сентября. Утром родители первоклассницы ушли на работу, но чуть позже, пытаясь разбудить ребенка телефонным звонком, не получили никакого ответа. Отец заволновался, отпросился с работы, приехал домой, но попасть не смог, замок наглухо заклинило. Попытки дозвониться не увенчались успехом, мужчина лишь слышал звонок по ту сторону двери, никто на него не отвечал. Пришлось вызывать спасателей и вскрывать квартиру.

Перепуганные родители вбежали в спальню ребенка и обнаружили девочку сладко сопящей. Школьница уснула так крепко, что не слышала никакого шума. Кстати, специалисты утверждают, что такие случаи происходят довольно часто.

В другой истории паника родственников оказалась очень своевременной.  Там пожилая женщина не послушалась дочь и, оставшись дома днем одна, заперлась на щеколду. Вечером родственница пенсионерки не смогла попасть в квартиру, к телефону мама не подходила, на звонки и стук в дверь не реагировала. На место прибыли полиция и спасатели. Взломав замок, вся делегация прошла в комнату, оказалось, что 80-летняя женщина лежит на полу без сознания. Однако пульс и дыхание присутствовали. Дальше спасатели и полицейские уступили работу врачам и разъехались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх