Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Ляйсан Утяшевой пришлось вспомнить о старой травме

Недавно гимнастка Ляйсан Утяшева презентовала проект, который называется Bolero. Премьера состоялась 1 октября прошлого года в Казани. Сейчас труппа гастролирует по городам России. Ляйсан рассказала о работе над шоу.Бывшая спортсменка призналась, что во время гастролей у нее начались проблемы со здоровьем.

Ляйсан начали волновать старые травмы. Известно, что знаменитость перенесла серьезную операцию на ноге, поэтому практически оказалась от хождения на каблуках."Приходилось работать не в полную силу, наблюдать за другими танцовщиками. Позже, когда боль отступила, я снова смогла приступить к новым для меня современным стилям танцев", - рассказывала гимнастка, пишет Starhit.Во время презентации проекта в разных городах происходили неприятные ситуации. в Петербурге все участники проекта оказались без костюмов. Ломалась мебель на сцене. Но зрители обо всех этих проблемах даже не догадывались. 

 Публикация от Ляйсан Утяшева / Liasan (@liasanutiasheva)Фев 3, 2018 в 9:05 PST

 

Источник ➝