Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин11 декабря, 11:53
    Киев должен миру 80 млрд долларов. Перевесить эти долги на Россию будет неправильно. Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Tatyana Zaytseva11 декабря, 11:53
    Им виднее, это их страна, поэтому они вольны делать то, что нужно.СМИ: Турция строит в Черном море новую базу ВМС
  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Новоизбранный президент Грузии Зурабишвили не намерена сотрудничать с Россией

Саломе Зурабишвили, избранная президентом Грузии объявила, что не собирается возобновлять сотрудничество с Россией. По словам Саломе Зурабишвили, Грузия занимает "проевропейскую позицию". 

Новый президент Грузии назвала ошибкой мнения о том, что она намерена "балансировать". "Это фейк ньюc", - отметила Зурабишвили в интервью "Русской службе Би-би-си", подчеркнув, что она "никогда не говорила о взаимодействии с Россией".

Грузинский политик пояснила свою точку зрения: "Пока Россия ведет себя так, как сейчас, с учетом того, что происходит на линии оккупации, где похищают людей, с учетом того, как Россия сейчас ведет себя в отношении Украины, не думаю, что все это означает, что мы можем прямо сейчас перейти к сотрудничеству", - сообщает URA.ru.

Грузия считает признание независимости Абхазии и Южной Осетии оккупацией России.

 

 

Источник ➝