Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

ДНР готовится к нападению. Войска приведены в состояние боевой готовности.

Воруженные силы Донецкой народной республики находится в состояние повышенной боевой готовности из-за риска провокаций со стороны Украины. Такое решение связано связан с принятием закона о реинтеграции Донбасса, который позволяет властям использовать там вооруженные силы под предлогом «защиты суверенитета страны».

 «Это было сделано на опережение. Нам стали известны их планы, поэтому мы решили предупредить противника и приняли превентивные меры. Это предупреждение украинской стороне. Ждем от них ответного хода», — рассказал «Известиям» заместитель командующего ВС ДНР полковник Эдуард Басурин. Ситуацию в регионе обостряют и попытки Киева настоять на своем варианте размещения миротворцев ООН в Донбассе. Украина якобы хочет использовать миротворческую миссию, чтобы установить свою власть и зачистить территории ДНР.По словам Басурина, разведка выяснила, что украинские военные планируют нанести серию ударов на линии фронта при помощи артиллерии и авиации. А затем вооруженные силы противника закрепившись в районе населенных пунктов Сорокино, Довжанск, Мариновка и Новоазовск, собираются прорваться в тыл и выйти к границе с Россией. Руководство ДНР заявило, что готово ответить на любые действия Украины.Ранее мы сообщали, что депутат Верховной рады считают, что только силовым путем Украина сможет вернуть Донбасс и Крымский полуостров под свой контроль.

 

Источник ➝