Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер отрицает, что президент США угрожал уничтожением трубопроводов «Северный поток»

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер отрицает, что президент США угрожал уничтожением трубопроводов «Северный поток»

Президент США Джо Байден не угрожал фактическим уничтожением трубопроводов «Северный поток». Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

По словам пресс-секретаря, американский президент имел в виду не ликвидацию газопроводов, а то, чтобы «Северный поток-2» совместными усилиями с Германией больше не эксплуатировался.

«И он был прав: Германия в феврале сделала шаг, чтобы заморозить его, что широко освещалось всеми вами. Именно об этом тогда говорил президент», - сказала Карин Жан-Пьер, комментируя на регулярном брифинге для журналистов высказывание официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Российский дипломат ранее призвала Байдена пояснить, реализовали ли США его угрозу в отношении «Северных потоков».

Жан-Пьер также привлекли внимание к тому, что российская сторона якобы называет ответственными за диверсию Соединенные Штаты, на что пресс-секретарь Белого дома ответила коротким «нет», отказавшись от дальнейшего обсуждения этой темы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх