Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Рафаэль Ордуханян считает, что некоторые члены ОДКБ поступают лицемерно в отношении России

Рафаэль Ордуханян считает, что некоторые члены ОДКБ поступают лицемерно в отношении России

Рафаэль Ордуханян считает, что некоторые члены ОДКБ поступают лицемерно в отношении России. Такое мнение эксперт высказал изданию «Аргументы недели».

«Что не понимает Пашинян до конца? ОДКБ - это улица с двухсторонним движением. Не может Россия что-то отдавать только в одну сторону. Все ожидают чего-то от России: прислать войска, дать деньги, снизить цены… Такое халявное отношение распространено не только среди Армении, но и других членов ОДКБ. Учитывая то, в какую ситуацию попала сама Россия, люди не понимают, что время халявы кончилось. Все, что вы делаете, произносите, как вы голосуете в ООН будет сказываться на членах ОДКБ. Почему некоторые члены ОДКБ ожидают каких-то поблажек от России, шагов, когда они не признают Донбасс, Абхазию, Северную и Южную Осетию? Они в ООН сдерживаются при голосовании, а иногда откровенно голосуют с нашими врагами. Это комплекс проблем. Я думаю, что Россия продемонстрировала такую политику: «Как вы к нам относитесь, так и мы будем». Вы можете входить в ОДКБ, не входить, это ваше право! У России намечен глобальный план. Если вы с Россией, то запрыгивайте, а если хотите рядом бежать, то бегите! Но скоро перрон кончится, бежать будет некуда».

Ранее Армения не стала подписывать декларацию саммита ОДКБ, а также проект решения о помощи Еревану из-за Карабахского конфликта. Премьер Никол Пашинян также заявил, что участие страны в организации не спасло ее от агрессии со стороны Азербайджана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх