Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 20:12
    Даже у татар вдоль. Не стоит мечтать о поперёк.Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Серж Южанин14 декабря, 19:59
    Наш ответ Болтону:Пушков высказался насчет условий США по встрече Путина и Трампа
  • петр курносенко14 декабря, 19:50
    А что интересно откровенного она  показала?  Может у неё пизда поперёк?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото

Генерал-полковник Леонид Ивашов требует закрыть небо Сирии для ВВС США

В интервью корреспонденту АН Угланову генерал-полковник Леонид Ивашов обрисовал ситуацию в Сирии после того, как Вашингтон заявил о скорой бомбардировке правительственных зданий в Дамаске.

По его словам, критическая ситуация хоть и зашла очень далеко, но всё еще не столь печально. Что нужно срочно делать в Сирии?

- Первое - срочно созвать экстренное заседание Совбеза ООН  и потребовать вывода всех иностранных военных контингентов, находящихся на территории Сирии без согласия правительства этой страны.

Второе – объявить над Сирией бесполётную зону. Над всей Сирией.

Одновременно предупредить все причастных к этому конфликту, что российские силы ВКС будут сбивать все чужие летательные аппараты. Одновременно разместить на территории дополнительные современные средства ПВО. Такое право нам даёт межправительственное соглашение с правительством Сирии. 

Американцы сами проверять серьёзность наших намерений не полетят. Пошлют кого то из союзников. Например, военный самолёт бельгийских ВВС, в ходящий в состав так называемое «коалиции». Его надо немедленно сбивать, поскольку все были предупреждены. 

Одновременно нужно день и ночь работать с Ираном, турками, с той же Саудовской Аравией. Работать по взаимодействию и координации.  На фоне наших военных успехов саудитам тоже хочется сбросить «американо-израильское ярмо». 

 

Источник ➝