Аргументы недели

98 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Голливуд и Силиконовая долина   - это ведь своего рода шарашки американские. У Вас странные ассоциации. Шарашка- это ...«Трудовые резервы...
  • Tatyana Fedotova
    Современных шарашек. Речь идет не о НКВД. Речь идет о создании  коллективов  талантливых людей для решения важных зад...«Трудовые резервы...
  • Павел К
    Ну конечно, лучше на миллиард рыбы просто сгубить, чем людям 70 штук отдать.В Челябинской обл...

В московском комплексе городского хозяйства опровергли информацию об обрыве троса и падении лифта в жилом доме

В московском комплексе городского хозяйства опровергли информацию об обрыве троса и падении лифта в жилом доме

В столичном комплексе городского хозяйства заявили в пятницу, что информация об обрыве троса и последующем падении лифта в доме, расположенном на западе Москвы, не соответствует действительности.

Ранее сообщалось, что прокуратура Москвы приступила к проверке после падения лифта в доме на улице Покрышкина. В момент инцидента в кабине находились десять человек. Ряд СМИ утверждал, что причиной падения стал обрыв троса.

В сообщении комплекса городского хозяйства говорится, что вышеуказанные данные не соответствуют действительности. В реальности в одном из лифтов при движении кабины вниз находились одиннадцать человек. В какой-то момент сработала система безопасности, вследствие чего кабина остановилась между этажами. Обрыва троса зафиксировано не было. В результате случившегося никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх