На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    И не указывайте,Иран вам не колония,они вам не рабы!G7 призвала Иран ...
  • Eduard
    Семерка это только семь стран и всё! Плевать на ОПГ G7!G7 призвала Иран ...
  • Сергей Андросов
    А хуху не хо-хо! Настаивать горилку будешь на кизяке, дебил сутулый.Глава минфина Укр...

Жительницу Хабаровска обвинили в стрельбе по детям

Перед судом в Индустриальном районе Хабаровска предстанет местная жительница, которую обвиняют в совершении хулиганства. 32-летнюю женщину обвиняют в том, что в декабре 2023 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения на балконе своей квартиры на улице Ворошилова, она выразила грубую нецензурную брань в адрес детей, играющих на улице, требуя прекратить шум и не мешать друг другу.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Хабаровскому краю и ЕАО, женщина взяла пистолет, предназначенный для стрельбы полимерными шариками и не являющийся огнестрельным оружием, и направила его в сторону мальчиков, совершив выстрел. Хотя дети успели убежать, они были испуганы происходящим. После проведения расследования и допроса свидетелей, а также других проверок, установлено, что женщина причастна к инциденту. Уголовное дело направлено в суд.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх