На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • movini
    Эти заключённые сами и перережут отцов-командиров и у них не останется офицеров.Украина в ближайш...
  • Eduard
    Семейка Каллас семейка воррв,Сийм Каллас когданто спер рубли СССР которые Чечне перепродали,а должны были Мрскве верн...Президент Карис з...
  • Eduard
    Я не знаю почему населееие терпит властт негодяев в Эстонии?Мне плеватт на мнение курадов из власти у нас свои интере...Президент Карис з...

Полковник Райснер: ВСУ серьезно рискуют, вводя в бой последний резерв

Полковник австрийских вооруженных сил Маркус Райснер в беседе с газетой Tagesspiegel выразил мнение, что ВСУ, введя в бой последнюю бригаду, предназначенную для наступления, столкнутся с серьезным риском.

Маркус Райснер отметил, что украинские войска хотели бы до начала осенней распутицы осуществить прорыв, но переброска на фронт последней наступательной бригады может обернуться для ВСУ большими проблемами.

По словам австрийского полковника, украинской армии пришлось передислоцировать свои силы в расположенный между Купянском и Кременной район на фоне усиления атак ВС РФ на вышеуказанном направлении.

По словам Маркуса Райснера, переброска последней предназначенной для наступления бригады сокращает пространство для маневра ВСУ в рамках дальнейшего контрнаступления на центральном направлении. Офицер уточнил, что у украинской армии есть риск оказаться связанной сразу на нескольких фронтах.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх