На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Бизнес!Украина в этом го...
  • Evgeni Velesik
    А мне показалось что он гордо поднял голову, когда его представили Путиным? А тут, какой-то Зеля!Politico: Зеленск...
  • владимир сергеев
    Может ТАК  пишут специально - про дроны китаяУкраина в этом го...

В Ленобласти начинается летний сезон сбора ягод

Специалисты сервиса Tutu сообщили, какие ягоды можно собрать с началом летнего сезона в Ленинградской области.

С наступлением лета любители природы и свежих ягод ждут начала сезона урожая. В этом году эксперты из сервиса Tutu исследовали регионы России, привлекающие туристов желанием заготовить дары леса.

Они поделились информацией, где можно найти лучшие места для урожая и дали советы по сбору.

Отмечается, что в Ленобласти можно обнаружить чернику на юге региона и около Выборга, где она будет готова к сбору в августе. Но не только черника привлекает людей — земляника также распространена в этих местах. В Кировском районе, кроме того, можно найти морошку и клюкву.

Туристы стремятся заранее забронировать места в отелях Санкт-Петербурга и Ленобласти области. Специалисты сервиса Tutu отметили, что увеличилось число туристов, выбирающих гостиницы с опцией «гарантия заселения». Внимание к деталям проявляется также в том, что потенциальные постояльцы теперь чаще просматривают видеоотзывы об уютных местах пребывания, чтобы максимально точно подобрать вариант для летнего отдыха.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх