На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Буевич
    А кто это такой?Рода Стюарта осви...
  • елена ахметова
    Да пошли вы !Много чести Россия будет выбирать когда и куда ехать а не выКассис: Путин смо...
  • Учебный центр ФПС
    а зачем? нам какая разница когда и куда поедет ВВППесков: зарубежны...

Анархии – нет! В США начинают ликвидировать «самопровозглашённые государства» протестующих

Руководство Дональда Трампа стремительно набирает силу. Протестующие уже не чувствуют себя безнаказанными. 1 июля полицейские силы полностью ликвидировали так называемую «автономную зону Капитолийского холма» в штате Сиэтл. В результате операции были задержаны 32 человека.

Разгул анархии и преступности прекращён.

Пресс-секретарь президента Кейли Макинани с радостью сообщила об успешном завершении борьбы с радикальными организациями в Сиэтле. Бунтовщики несколько недель устраивали погромы и беспорядки, пытаясь превратить родную страну в обитель хаоса и вседозволенности. Их требования уже давно перешли все имеющиеся границы.

Несмотря на то, что Дональд Трамп пошёл на некоторые уступки протестующим, он всё же призывает народ к порядку и грозится приравнять радикалов к террористам. Полицейская реформа уже проведена, и правоохранителям запрещено применять удушение при задержании. Теперь произвола среди стражей порядков можно будет избежать. Но сносы памятников, необоснованные расистские обвинения и требования об «уважении к чёрным» уже начинают серьёзно беспокоить верховное правительство Штатов. Такими темпами страна легко может расколоться на несколько частей, контролируемых преступниками. У каждого протестного движения несомненно должны быть адекватные принципы. В противном же случае, они рискуют превратиться в экстремистское течение, ведущее любую страну в средневековье. Подобное уже происходило в Иране в 1979 году, когда так называемые «освободители» свергли законного шаха Резу Пехлеви и установили ещё более страшную античеловеческую тиранию.

Тем не менее, Джорджа Флойда в США всё ещё почитают бунтовщики. Они уважают его, как мученика и героя, павшего от «преступных рук полиции». Люди совершенно забывают про то, кем был этот человек при жизни, и про то, что он творил по отношению к другим. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх