Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 20:12
    Даже у татар вдоль. Не стоит мечтать о поперёк.Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Серж Южанин14 декабря, 19:59
    Наш ответ Болтону:Пушков высказался насчет условий США по встрече Путина и Трампа
  • петр курносенко14 декабря, 19:50
    А что интересно откровенного она  показала?  Может у неё пизда поперёк?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото

Стало известно, как поделили наследство Задорнова

 

Прошло три месяца со дня ухода знаменитого Михаила Задорнова. Старшая сестра писателя-сатирика Людмила Николаевна рассказывает, что главную волю брата на сегодня удалось выполнить.

Задорнов мечтал, чтобы продолжала работать созданная им библиотека (объявленная общедоступной и бесплатной) для русскоговорящего населения в Латвии.

Желание артиста сбылось.

Если говорить о наследстве, то оно разделено между четырьмя близкими людьми – двумя женами, дочерью и сестрой. По некоторой информации, с первой супругой Задорнов остался в хороших отношениях, поэтому оставил ей дом в Латвии. Даже когда комик болел, женщина находилась рядом с ним.

Своё завещание Задорнов составил заранее. Он старался продумать всё до мелочей и не обделить никого из близких родственников. Дочери Елене Задорнов подарил квартиру в городе Юрмале. Еще один дом на территории Латвии он подарил сестре. Второй жене и вдове артиста осталась квартира в Москве, стоимостью в 20 миллионов рублей.Кроме этого, все доходы от авторских прав Задорнов завещал разделить между всеми четырьмя наследниками.

Популярный телеведущий Максим Галкин рассказал о звонке сатирика Михаила Задорнова и об их последней встрече. Об этом он написал в своем инстаграме. 

 

Источник ➝