На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Да ты вова конченный долбо@б !В Латвии хотят со...
  • Aleksandr Sobolev
    (((володька ты такая тупая что все на что ты способна это повторять!ты даже оскорбления сама придумать не можешь!😀Джон Кеннеди мёрт...
  • Владимир Алтайцев
    Уймись, скунс вонючий.Фамилию нацистки автор ОБЯЗАН  сразу  написать, а  не  в конце  опуса. Был  ты и остаёшься  пог...В Латвии хотят со...

Платон Беседин

Платон Беседин уверен: «исламизм – это не чума, это всадники апокалипсиса» в мире, построенном на лжи.

Напомним, что новые власти Сирии продолжают подавлять восстание в алавитских провинциях. Военные силы центрального правительства берут под контроль территории в Латакии и Тартусе. В поддержку действий новых властей выступили Катар, Иордания, Турция и Саудовская Аравия.

Алавиты, которые ранее поддерживали режим Асада, теперь опасаются за свое будущее и сталкиваются с насилием со стороны боевиков, пропажей членов общины и разрушением святынь.

Появились сообщения о 1000 погибших.

Ситуация в Сирии остается напряженной, и международное сообщество призывает к сдержанности и прекращению насилия. Лидер Сирии Ахмед аль-Шараа пообещал наказать виновных в нанесении вреда гражданскому населению, однако сообщения о массовых убийствах алавитов продолжают поступать.

Беседин уверен, что ни высокие технологии, ни психология отношений, ни цифровая экономика не способны защитить мир от примитивного варварства. Писателя возмущает молчание по поводу ситуации в Сирии мировых лидеров и правозащитных организаций. «Пусть черти режут людей. Они же режут не нас. Но Сирия – это то, что ждет всех нас», - сделал вывод писатель из города-героя.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх