Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Ведущий Fox News Такер Карлсон о главе офиса Зеленского: «Здравомыслящие люди не говорят так, никогда»

Ведущий Fox News Такер Карлсон осудил советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка за призыв к США нанести превентивные ядерные удары по России, назвав подобные высказывания неуместными и безрассудными.

По мнению телеведущего, подобные призывы говорят о невменяемости их автора, «здравомыслящие люди не говорят так, никогда».

«В ответ на слова [президента России Владимира] Путина правительство Украины призвало к немедленному ядерному нападению на Россию, которое, без сомнения, привело бы к немедленному уничтожению Нью-Йорка, Вашингтона, Лос-Анджелеса, гибели десятков миллионов американцев. <...> Здравомыслящие люди не говорят так, никогда», - заявил Такер Карлсон.

Политический обозреватель также высказал мнение, что сейчас подходящий момент для того, чтобы администрация президента США надавила и добилась от Киева прекращения конфликта путем проведения мирных переговоров.

Такер Карлсон добавил, что Белый дом ничего не предпринимает в данной ситуации, продолжая поставлять вооружение для ВСУ, обвиняя при этом Россию в продолжении боевых действий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх