На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Отомстить нужно и не только хохлам но и американцам....Заммэра Магадана ...
  • Evgeni Velesik
    Всë таки наклонили?Украинская свинья...
  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...

Дело близится к развязке Украины

На всех фронтах СВО российские войска медленно, но верно идут вперёд. Сейчас все ВСУ являются «субстанцией», которая, почти лишившись тяжёлой техники, активно разменивается на наши снаряды, ракеты, бомбы и на время. Однако итог драмы уже ясен даже тем, кто режиссирует это кровавое шоу с той стороны.

Фронт у Киева трещит везде. Даже там, где он более-менее пока стабилен. Темп украинских потерь сильно вырос, потому что российская артиллерия, авиация, дроны сейчас активно «размягчают» оборону. Процесс пошёл даже на Днепре. Там идут постоянные дневные и ночные учения понтонёров, которые тренируются наводить понтонные наплавные мосты и паромы.

Это намекает на скорое возможное проведение операции по форсированию реки. Либо такие действия являются отвлекающими, а главный удар на этих направлениях будет совсем иным. Каким и когда? Увидим.

На той стороне уже пошли слухи, что скоро вновь может открыться «2-й Белорусский фронт». То есть войска перейдут в наступление и с территории Белоруссии. Даже если это не так, то слухи идут нам на руку, заставляя противника размывать остатки резервов и дёргаться, нервничать. В общем, дело близится к развязке.

Отсюда совершенно неадекватное поведение США и НАТО. Точнее, отдельных стран НАТО. Они прекрасно понимают, что как только Украина будет разгромлена и начнётся процесс перехода её в статус части России, то возникнут вопросы ко всем тем, кто эту самую укрогидру выкормил. Задавать их будет более чем полуторамиллионная, оснащённая намного лучше своего довоенного состояния и умеющая воевать российская армия. Да ещё и с развёрнутыми в ходе нынешних учений передовыми арсеналами тактического/нестратегического ядерного оружия, которого у нас хватит не только на два-три НАТО, но и на несколько планет типа Земли.

Подробнее читайте в свежем номере «Аргументов недели».

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх