Аргументы недели

98 270 подписчиков

Юлия Пересильд назвала глупостью идею отдать потраченные на «Вызов» деньги больным детям

Юлия Пересильд назвала глупостью идею отдать потраченные на «Вызов» деньги больным детям

Актриса Юлия Пересильд не видит смысла отдавать больным детям деньги, затраченные на полет в космос и съемки фильма «Вызов». По ее словам, пожертвования не решат проблему полностью.

«Это такая глупость! Любая проблема, которая существует с нашими детьми, решается не только деньгами. Хорошо, мы говорим, у нас есть 1, 10 или 100 миллиардов. Скольким детям мы поможем? Мы не решим эту проблему»,- высказала заслуженная артистка РФ в интервью для YouTube-канала «Скажи Гордеевой».

При этом актриса отметила, что если бы ее спросили, перевести деньги детям или полететь в космос, она отдала бы деньги детям, но ее не спросили. 

Также Пересильд призналась, что «у нашего поколения» не хватает поступков. Пользователи напомнили артистке о Константине Хабенском и Чулпан Хаматове, которые ежедневно помогают разным семьям. Комментаторы считают, что жизни детей важнее, чем полёт в космос.

Кроме того, зрителям не понравился комбинезон Юлии, на котором были нашивки с рекламой «Первого канала» и «Роскомоса». Актриса ответила, что не видит  ничего плохого в пиале госкорпорации.

«Нельзя же только [оскорблять]. Нельзя видеть только плохое. Говорить, что у нас все плохо»,- подчеркнула супруга режиссера Алексея Учителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх