Аргументы недели

98 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Голливуд и Силиконовая долина   - это ведь своего рода шарашки американские. У Вас странные ассоциации. Шарашка- это ...«Трудовые резервы...
  • Tatyana Fedotova
    Современных шарашек. Речь идет не о НКВД. Речь идет о создании  коллективов  талантливых людей для решения важных зад...«Трудовые резервы...
  • Павел К
    Ну конечно, лучше на миллиард рыбы просто сгубить, чем людям 70 штук отдать.В Челябинской обл...

Хабаровские спасатели нашли пропавших на реке рыбаков

Хабаровские спасатели нашли пропавших на реке рыбаков

Спасателям удалось найти двух рыбаков, которые ещё 20 ноября уехали на рыбалку на реку Катэн в районе им. Лазо и не вернулись домой.

- Снегоход очень пригодился. Поиски были затруднены большим количеством снега, выпавшего во время циклонов, дорога сильно переметена. По бездорожью за поселком Солонцовый даже на КАМАЗе не пробиться. Вели поиск, передвигаясь на снегоходе. Нашли рыбаков в зимовье, их джип просто утонул в снежной массе. В медицинской помощи мужчины не нуждались. Эвакуировали их на санях, прицепленных к снегоходу. В поселке Солонцовый передали родственникам, которые приехали за ними, - рассказали спасатели.

Обращение о содействии в проведении поисков мужчин 1968 и 1983 годов рождения поступило в МЧС от ОМВД по району им. Лазо. Пропавшие отправились на рыбалку по предварительным на реку Катэн в 16 км от поселка Солонцовый.

Из Хабаровска в ё район поиска 4 декабря прибыла группа поисково-спасательного отряда (с. Ракитное) ГУ МЧС России по Хабаровскому краю в составе пяти спасателей на полноприводном автомобиле КАМАЗ, с необходимым снаряжением и снегоходом. За несколько дней спасатели обследовали около 16 километров местности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх