На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...

Галузин и Ли Хуэй: обсуждение урегулирования на Украине невозможно без России

Обсуждение урегулирования украинского конфликта невозможно без Москвы. На это, как передает ТАСС, указали заместитель руководителя внешнеполитического ведомства Российской Федерации Михаил Галузин и специальный представитель Китайской Народной Республики по делам Евразии Ли Хуэй.

«Галузин и Ли Хуэй отметили, что обсуждение урегулирования на Украине невозможно без РФ», — говорится в публикации, которая размещена в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Дипломаты некоторое время назад провели встречу.

Москва с 24 февраля 2022 года осуществляет специальную военную операцию. Ранее в воскресенье сообщалось, что глава итальянского правительства Джорджа Мелони признала сложности в случае использования активов России для киевской стороны.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх