Аргументы недели

98 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Не отказывается, но и не соглашается. И правильно делает. Времени нет. Дел по горло. Отрабатываем формы и методы упра...Глава МИД РФ Серг...
  • Алексей Горшков
    Исторические фейки действительно надо разоблачать,но само по себе "упёртых" националистов это вряд ли остановит! Надо...Политическое «зав...
  • Лена Балашова
    👍👍👍В Саратовской обл...

Замглавы Херсонской ВГА Кирилл Стремоусов назвал сообщения о коме Владимира Сальдо слухами

Замглавы Херсонской ВГА Кирилл Стремоусов назвал сообщения о коме Владимира Сальдо слухами

Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов назвал слухами сообщения о том, что глава администрации области Владимира Сальдо находится в коме. Стремоусов считает слухи о коме Сальдо информационной войной Украины.

" Болезнь Владимира Сальдо - это результат тяжелейшего перенапряжения, физического и психического, которое глава ВГА перенес за последние шесть месяцев. Владимир Сальдо спал в сутки по несколько часов, без выходных", - написал он в Telegram.
По информации Стремоусова, администрация Херсонской области работает в штатном режиме.

"Мы все сейчас должны поддержать не только Сальдо, но и в первую очередь жителей Херсона и области, главный удар пытаются нанести по ним.

Это момент истины, для всех кому неравнодушен Херсон, и момент истины, который показывает, кто есть кто", - заключил Кирилл Стремоусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх