Ставшая известной медиаперсоной Диана Шурыгина озвучила свой гонорар

Получившая скандальную славу и сомнительную популярность простая девушка из Ульяновска Диана Шурыгина, имевшая несчастье быть изнасилованной, в полной мере сумела воспользоваться своим «положением».

Не зря же в соцсетях она быстро получила прозвище «Шкурыгина». Из жертвы изнасилования на тот момент 16-летняя учащаяся колледжа превратилась в известную медиаперсону, затмившую по рейтингам на ТВ многих известных политиков.

За прошедший месяц имя Дианы Шурыгиной в российских СМИ и соцсетях упоминалось более 600 000 раз, не сумев превзойти разве что глав России, Украины и США (по данным компании Brand Analytics).

Ее история стала так популярна, что новоиспеченную звезду экрана рвут на части телеканалы. У студентки даже заключен контракт с «Первым каналом», благодаря которому в эфир вышли уже три выпуска шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят» и на выходе четвертая передача, утверждает, анонимный Telegram-канал "Караульный".

Инсайдеру стали известны и расценки, за которые Шурыгина готова поделиться со СМИ своей душещипательной историей, о том, как на вечеринке ее изнасиловал 21-летний юноша. Как стало известно "Караульному", за эфир она готова получить не менее 100 000 рублей. Небольшое интервью обойдется журналистам в 30 000 рублей, а за развернутую беседу придется заплатить ту цену, которую рассказчица сочтет нужным запросить.

После того, как история получила широкую огласку в соцсетях и СМИ, многие посчитали, что приговор – 8 лет тюремного заключения - Сергей Семенов получил незаслуженно. Правда, после апелляции он уменьшился до 3 лет и 3 месяцев. Однако парень по-прежнему утверждает, что Диана сама к нему стала приставать, а их интимная близость была обоюдным согласием. Все родные и друзья заняли сторону Сергея, потому что узнали, что предприимчивая Диана уже не в первый раз выставляет себя жертвой изнасилования и зарабатывает на этом. По слухам, девушка требовала у своего бывшего парня и у Сергея 1 000 000 руб., чтобы замять дело.

 

Источник ➝