Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Арестованный Кирилл Серебренников высказался о кончине Олега Табакова

Кончину народного артиста СССР Олега Табакова прокомментировал худрук "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников, подозреваемый в организации мошенничества. Сейчас он находится под домашним арестом.

Через своего адвоката Серебренников передал родным и близким Олега Табакова соболезнования. Он отметил, что Россия потеряла великолепного артиста, который в течение длительного времени с огромным успехом играл в театре и снимался в кино, а также обучал молодых актеров и помогал им становиться самыми яркими звездами.

Кирилл Серебренников подчеркнул, что наша страна лишилась не только уникального "организатора театрального дела", наполнившего жизнью "Табакерку", "Современник" и МХТ, но и защитника, передает портал "Газета.ru".

 

Источник ➝