На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Забздел фриц.... Ведь ракеты  к Макрону через Шольца полетят...Шольц: НАТО не яв...
  • Стефания Новак
    Никаких "мирных" переговоров. Наши ребята за что погибали?Эрдоган заявил о ...
  • Nikolay Zakharov
    Пора очень пора, побеспокоить Пентагон баллистической ракетой.Пентагон рассматр...

Экс-депутат Рады Кива: главу МВД Украины Монастырского ликвидировали спецслужбы Запада, такая судьба ждет всю команду Зеленского

Руководителя украинского МВД Дениса Монастырского, который погиб в Броварах в результате авиационной катастрофы, ликвидировали спецслужбы Запада, такая судьба ждет всю команду президента Владимира Зеленского. Об этом написал в своем Telegram-канале Илья Кива, бывший депутат Верховной Рады.

«Можно с уверенностью сказать: западные спецслужбы убирают ненужных свидетелей и отработанный материал. Подобный исход ждет каждого из команды Зеленского», — говорится, в частности, в публикации Кивы.

Как сообщалось ранее в субботу, экс-посол ЛНР в Москве Родион Мирошник сделал прогноз, согласно которому Берлин не сможет долго сопротивляться давлению со стороны Вашингтона по вопросу поставок танков Киеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх