Аргументы недели

98 531 подписчик

Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Со времен арлекинофф,никогда не любил и не слушал эту .не знаю кому она давала и ли кому платила,чтобы в балконе поси...Вассерман: Пугаче...
  • Сергей К
    С современной жизнью параллель есть. В 90-е был полный  бардак. А потом некоторый порядок стал появляться, и отношени...Красный командир ...
  • Сергей К
    Ну наверное уже можно взглянуть на прошлое спокойно и с некотрым юмором. Реально большевиков во время революции было ...Красный командир ...

Володин: решение о понижении уровня дипотношений с Эстонией и Латвией нужно было принять давно, «мертвое не может умереть дважды»

Володин: решение о понижении уровня дипотношений с Эстонией и Латвией нужно было принять давно, «мертвое не может умереть дважды»

Решение о понижении уровня дипломатических отношений Российской Федерации с Эстонией и Латвией нужно было принять давно, «мертвое не может умереть дважды». Соответствующую точку зрения выразил Вячеслав Володин, председатель нижней палаты отечественного парламента.

«Решение о понижении уровня дипломатических отношений с Эстонией и Латвией необходимо было принимать давно. Мертвое не может умереть дважды», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале спикера.

По словам политического деятеля, сотрудничество между Москвой и прибалтийскими республиками невозможно в связи с утратой самостоятельности данными государствами.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, глава дипломатической миссии РФ в Таллине Владимир Липаев сделал заявление о том, что западные страны собираются передать Эстонии современные виды вооружений, способные держать под прицелом Санкт-Петербург.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх