Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Медведев считает, что «украинские ублюдки», расстрелявшие российских пленных, должны быть казнены

Медведев считает, что «украинские ублюдки», расстрелявшие российских пленных, должны быть казнены

Украинские военнослужащие, которые расстреляли российских пленных в Макеевке, заслуживают единственно возможного наказания — смертной казни. Такое мнение высказал в своем телеграм-канале в пятницу замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Рассуждая о возможном наказании за содеянное, экс-президент РФ вспомнил лекции по уголовному праву времен своей студенческой юности. Как учили его преподаватели, наказание за уголовное преступление состоит из двух частей: кары и условий для исправления.

«И только смертная казнь – чистая кара по понятным причинам. По принципу «жизнь за жизнь», известному еще с ветхозаветных времен», - написал Медведев.

Он убежден, что «украинские ублюдки», заслуживают только «чистой кары», и никаких других вариантов быть не может.

Ранее министерство обороны РФ выступило с заявлением в связи с расстрелом российских военнослужащих, попавших в украинский плен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх