Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Посла России в Дании Барбина вызвали в МИД королевства в связи с присоединением новых территорий

Посла России в Дании Барбина вызвали в МИД королевства в связи с присоединением новых территорий

Министр иностранных дел Дании Еппе Куфуд вызвал посла Российской Федерации в этой стране Владимира Барбина в связи с присоединением к России республик Донбасса, Херсонской и Запорожской областей.

Российского дипломата примет глава отдела внешней политики датского МИД. Еппе Куфуд заявил, что "Дания никогда не согласится с попыткой России изменить границы Украины с помощью военной силы".

Глава датской дипмиссии отметил, что "этот посыл должен быть абсолютно ясным для Кремля, поэтому он решил вызвать посла России на бесед". В сообщении министра указано мнение датской стороны, согласно которому, референдумы на востоке Украины незаконны и нарушают международное право.

В МИД Швеции вызвали российского посла Виктора Татаринцева в связи с присоединением к РФ ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Главы МИД стран "большой семерки" 30 сентября заявили, что государства G7 никогда не признают итоги референдумов, проведенных в республиках Донбасса, Запорожской и Херсонской областях, и вхождение данных регионов в состав России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх