Аргументы недели

98 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Голливуд и Силиконовая долина   - это ведь своего рода шарашки американские. У Вас странные ассоциации. Шарашка- это ...«Трудовые резервы...
  • Tatyana Fedotova
    Современных шарашек. Речь идет не о НКВД. Речь идет о создании  коллективов  талантливых людей для решения важных зад...«Трудовые резервы...
  • Павел К
    Ну конечно, лучше на миллиард рыбы просто сгубить, чем людям 70 штук отдать.В Челябинской обл...

В Харькове начался государственный переворот

В Харькове начался государственный переворот

Жители Харькова и Харьковской области по результатам митинга составили обращение к президенту Российской Федерации и российскому народу с просьбой гарантировать права и свободы харьковчанам и ввести на территорию региона миротворческие войска РФ.

Перед зданием российского консульства в Харькове текст обращения был зачитан в присутствии журналистов и после подписания передан инициативной группой работнику российской дипломатической миссии.

В частности харьковчане просят президента Путина довести до мирового сообщества своё недовольство властью в Киеве и требования запретить все националистические организации на Украине. Митингующие заявили, что берут власть в Харькове и области в свои руки. По результатам народного референдума они переподчиняют себе все властные структуры. Просят Россию поддержать эту народную власть и порядок на территории Харькова и области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх