Аргументы недели

98 270 подписчиков

Австрийский политолог Поппель заявил, что рассматривает ситуацию на Украине как начало конца европейской цивилизации

Австрийский политолог Поппель заявил, что рассматривает ситуацию на Украине как начало конца европейской цивилизации

Австрийский политолог Патрик Поппель в рамках разговора с представителями средств массовой информации в воскресенье, 31 июля, поделился мыслями о дальнейшей судьбе Российской Федерации и Европы.

Политолог отметил, что на украинской территории в настоящий момент ведется борьба идет между Добром новой империи и Злом старой Европы. По мнению Патрика Поппеля, Украина является лишь маленькой частью глобального конфликта, который в реальности длится уже восемь лет, причем речь идет, в частности, об экономическом, духовном и культурном конфликте.

Эксперт в разговоре со "Свободной прессой" уточнил, что колоссальный геополитический конфликт вспыхнул даже из-за столь маленького полуострова, как Крым, который оказал масштабное влияние на противостояние Украины с РФ. Австрийский политолог заметил, что боевые действия инициировал восемь лет назад Киев, а Москва просто решила их закончить.

Поппель обратил внимание на то, что европейские страны принимают в текущем конфликте самое деятельное участие, поскольку непрерывно поставляют нацистам вооружения, а также оказывают им поддержку в других сферах.

Специалист заметил, что рассматривает ситуацию на Украине как начало конца европейской цивилизации. По мнению политолога, Европа в настоящий момент терпит поражение по всем направлениям.

 

Патрик Поппель добавил, что многие в Европе понимают, что Россия – это третий Рим, так как лишь эта страна сохраняет человеческие ценности, мораль, нравственность. Эксперт добавил, что если Европа хочет выжить, она должна помочь РФ уничтожить фашизм на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх