Аргументы недели

98 334 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Одобряю. Я бы сразу (если б дали автомат) просто стреляла бы в них на убой. Боишься, гнида-сука, Донбасса - сдохни пр...ФСБ не пропускает...
  • Сергей Лазарев
    ССАливан, а нам все равно. Ты лучше послушай западных писак - о том где сейчас Посейдоны и лучше сидите тихо, пока та...Салливан: США не ...
  • Николаевна
    Какой ужас 😭Мои соболезнования родным и близким 😪Глава Удмуртии Ал...

Гинцбург заявил о хорошо подготовленной армии «охотников за микробами» среди российских ученых

Гинцбург заявил о хорошо подготовленной армии «охотников за микробами» среди российских ученых

Глава Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что российские учёные имеют большой опыт и знания для борьбы с патогенными организмами и создания эффективных вакцин.

«… мы очень эффективно защищаем от бесконечных вызовов громадного мира патогенных микроорганизмов, которые мы победим. И победим, потому что наша страна располагает самой эффективной и наиболее хорошо подготовленной армией "охотников за микробами", которая может защитить как свою страну, так и весь мир», - пояснил он.

Гинцбург отметил, что российские ученые способны создавать «эффективные и безопасные, защищающие на долгие годы вакцинные препараты».

Ранее главный врач городской клинической больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что медики стали замечать проблемы в лечений осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, из-за ее мутации за последние полтора года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх