На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошмар
    Лиха беда начало. Следующий Китай.Договор между РФ ...
  • Чак
    А когда будет сообщение а падении цен????Россиян предупред...
  • Игорь Грозовский
    Еще один двухстулочник, теперь армянский.Захарова выразила...

Ученые: зеленый салат и печеный картофель способны снизить риск рака

Ученые сообщили, что есть три продукта, которые снижают риск развития рака. Как пишет АБН24, в первую очередь речь идет о белковой пище, содержащей омегу-3 жирные кислоты.

Как объясняют специалисты, необходимо добавить в свой рацион лосось, так как он богат магнием. Продукт предотвратит хронические воспалительные процессы.



Кроме этого, исследователи сообщили, что клетчаткой богат зеленый салат, который также стоит регулярно употреблять. Печеный картофель тоже принесет пользу организму за счет полезных микроэлементов, типа калия и железа.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх