Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Аргументы недели»
Вы хотите запомнить сайт «Аргументы недели»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Опрос


Волнует ли вас количество иностранных лидеров на праздновании Дня Победы?

Опрос


Огорчитесь ли вы, если вдруг из-за санкций Россию лишат права на проведение ЧМ по футболу?

Опрос


Кто, на ваш взгляд, наиболее причастен к авиакатастрофе малазийского "Боинга"?

Михаил Леонтьев: Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ...!

развернуть

Михаил Леонтьев: Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ...!

Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпиаде, которая в будущем году пройдет в Южной Корее.

Так называемым чистым спортсменам из России позволено участвовать в Играх под нейтральным флагом.

О том, как пока куражатся ничтожества, размышляет ведущий телепрограммы «Однако» Михаил ЛЕОНТЬЕВ...

«Надо было дождаться, пока нас выгонят дверь, в которую мы скреблись!»

- Мы должны были сами оттуда уйти, и я уже тысячу раз об этом говорил! Так нет же, надо было дождаться, пока нас выгонят в дверь, в которую мы скреблись!

Но нельзя отстранить сборную России от Международного олимпийского движения, потому что такого движения теперь просто не существует в природе!

И ни один из принципов Пьера Кубертена тоже сегодня не существует и не работает. Раньше, во времена античности, во время Олимпийских игр прекращались войны, а теперь это - инструмент войны!

«Организация под названием WADA является преступным сообществом»

Организация под названием WADA является преступным сообществом и, по сути, легально занимается распространением наркотиков.

Это группа людей, присвоившая себе полномочия, которые им никто никогда не давал. Ну а мы своими действиями сами легитимируем их поведение...

Но я частично понимаю и поддерживаю такую нашу политику в отношении всех этих спортивных дел, потому что надо было и убедиться самим, и убедить весь мир в том, что это люди, с которыми просто невозможно иметь никаких дел!

«Это мы их должны были спустить с лестницы!»

И все же не надо было доводить до того, чтобы они нас спустили с лестницы. По-моему, это была большая психологическая и человеческая (но не политическая) ошибка.

Ну не надо нам было лезть на лестницу, с которой нас спускают, - это мы их должны были спустить с лестницы!

«Они не имеют отношения ни к спорту, ни к совести, ни к принципам Пьера Кубертена!»

Но если мы хотим, чтобы существовало Международное олимпийское движение, надо создавать его заново, конечно, если у нас имеется воля, возможность, терпение, желание, средства для того, чтобы этим заниматься.

Что ж, это длинное дело, и это нельзя сделать быстро...

Но с этими ублюдками иметь дело бессмысленно, потому что они не имеют никакого отношения ни к спорту, ни к совести, ни к олимпийским принципам Кубертена, ни к чему!

«Просто мы связались с ублюдками...»

Конечно, хотелось бы, чтобы мы их «послали» еще в тот момент, когда они только начали заниматься всем этим свинством. Но, очевидно, сделать это было сложно в силу многих обстоятельств...

Да, сейчас всё становится абсолютно понятно: нам не на кого обижаться, просто мы связались с ублюдками.

Они даже не враги. Ведь враги-то разные бывают, в том числе и приличные враги, которых можно уважать, а это просто ублюдки...

Ну и слава тебе, господи, что, наконец, ублюдки принудили нас не иметь с ними никаких дел! Какое счастье!

Что касается Родченкова, то, по-моему, легче было бы его поймать и замочить. Разве это трудно, в чем проблема-то? Ну а потом сказать, что это само как-то так получилось...

«Есть вещи более ценные, чем карьера отдельных личностей, даже если они великие спортсмены!»

И это вообще не разговор - «чистые» у нас спортсмены, «грязные» и т.д.! Интересно, кто об этом будет судить?! Те, с кем нельзя иметь дело, те, с кем рядом нельзя стоять и вообще сесть на одном поле?!

Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ж..!

А если у нас есть спортсмены, которые хотят при любых обстоятельствах участвовать в этих олимпиадах, поскольку они потратили большие деньги, силы, жизнь, здоровье, то пусть и эти спортсмены идут туда же!

Потому что есть вещи более ценные, чем жизнь, здоровье и карьера отдельных личностей, даже если они великие спортсмены!

«Мы вели войну с немецко-фашистской Германией - и то отомстили не всем...»

Ну да, и Макларен - это тоже обычный ублюдок, ну и что, бывает и хуже... Всем уродам невозможно делать гадости и как-то отомстить.

Мы вели войну с немецко-фашистской Германией - и то отомстили не всем гадам... Спокойно, сейчас надо просто расслабиться!..

Если он попадется - будут соответствующие последствия, не попадется - бог ему судья...

«Это никакое не спортивное не олимпийское и не движение!»

Не думаю, что из-за наших спортсменов китайцы будут отзывать своих, но они запросто могут участвовать, например, в наших спортивных мероприятиях.

Надо всё делать постепенно, и нельзя всё это быстро исправить каким-то чудесным способом.

Когда во времена СССР за нами была часть человечества, то мы могли устраивать, скажем, Игры доброй воли-1986, а сейчас мы не можем, потому что пока проиграли...

Ну что же поделаешь, значит надо потихонечку начинать, тем более что всему миру понятно, что это никакое не спортивное не олимпийское и не движение!

От принципов олимпийского движения не осталось ничего, то есть вообще ни грамма!

«Нас как страну начали судить за Олимпиаду в Сочи»

Кстати, это напоминает мне Гаагский арбитраж, в котором мы участвовали в суде по делу ЮКОСа, а потом обнаружилось, что мы ему неподсудны...

Ну а кто с самого начала просил вас туда лезть, ребята, если мы ему неподсудны? Никто.

А кто вас просил участвовать в этом тогда, когда нас как страну начали судить за сочинскую Олимпиаду для того, чтобы ее просто обгадить?

Надо было сказать так: «Вы этого и правда хотите? Вы на самом деле это имеете в виду? Вон дверь - пройдите!»

«Нам надо ждать любых пакостей»

Какой пакости ждать к чемпионату мира по футболу? Нам надо ждать любых пакостей и быть к ним готовыми!

Но ФИФА - это немножечко другая организация, и ублюдки пока не успели ее зачистить. Надеюсь, там у нас есть возможности...

Но, знаете, я думаю, что эта наша терпимость в значительной степени определялась тем, что мы пытались минимизировать риски, связанные с чемпионатом мира по футболу...

На мой взгляд, рационально это можно объяснить только этим. Конечно, я не могу сказать, что полностью разделяю это, но, во всяком случае, я понимаю этот резон.

«Для того, чтобы не дать им заняться футболом, мы отвлекали их внимание»

То есть для того, чтобы не дать им заняться непосредственно футболом, мы отвлекали их внимание на всё остальное...

Ведь мы действительно не хотим потерять чемпионат мира, это серьезное мероприятие, и я думаю, что всем понятно, о чем тут идет речь...

Телеграм: https://t.me/exclusiveotsargina


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алим Кочесоков
Алим Кочесоков Victor Shpinev 12 декабря 17, в 17:34 Надо было им сказать сразу:"Идите в лес, Джон! Свежий воздух полезен при недостатке кровообращения в мозгу". А у них действительно нет кровообращения в мозгу и все последствия от него. Текст скрыт развернуть
3
Вадим Черимов
Вадим Черимов Ира Закирова 13 декабря 17, в 14:37 Вы очень ошибаетесь. Нас не ненавидят и не презирают. НАС БОЯТСЯ за всё что мы делаем и сделали. Это грязные шавки, все их действия основаны на лжи. Неужели вы не видите? Одним можно жрать допинг килограммами, другим не то что нельзя, это было бы понятно, но нам невозможно доказать лгунам, что наши спортсмены не принимают допинг. И так во всем - и в политике и в экономике. А вы сразу - лапки кверху - нас презирают! Не гнобите свою страну даже в помыслах, ведь вы живете здесь и страна вам все дает. Ведь всё это из-за того, что наша страна становится сильной и самостоятельной, страной, с которой считаются, а не как Украина, например - под внешним управлением. Наша страна не разделена на отдельные части, как того хотел Ельцин и все либералы и как того сейчас хочет оппозиция. И Путин В.В. приложил к этому немалые усилия. И нам надо поддерживать его, а не слушать дерьмократов, либерастов и прочую шваль, выползшую за доллары, как Собчак, которая пытается выдвинуться на выборы за деньги Ходорковского. Но Ходор и опять проиграл, поставил снова не на ту лошадку, потеряет свои денежки и ничего не выйдет. Мечта у всей оппозиции и Собчак одна - РАЗДЕЛИТЬ РОССИЮ на несколько частей, как сказала одна шл... из штаба Собчак - "чтобы хоть одна часть жила хорошо" (имеется в виду, конечно, Москва и область). Вы этого хотите? Я - нет и потому за Путина В.В. Текст скрыт развернуть
-1
Ира Закирова
Ира Закирова Вадим Черимов 13 декабря 17, в 19:12 На всякий случай, за годы правления Путина ( а это уже 18 лет!!!) Все в России только ухудшилось по всем показателям, кроме одного: число долларовых миллиардеров увеличилось в 8 раз. Например, Сечину (госкорпорация) Путин назначил зарплату два миллиона в день, а большинству пенсионеров он же назначил  8 тыс рублей в месяц. Можно продолжать еще очень долго,но зомбированный человек вряд ли поймет
Текст скрыт развернуть
1
Вадим Черимов
Вадим Черимов Ира Закирова 13 декабря 17, в 20:00
http://vsac.mirtesen.ru/blog/43466621548/Eto-dlya-teh-u-kogo....
Это для тех у кого "Путин ничего не сделал".
 
За время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось". Увы есть такие "забывчивые", вот тут "напоминалочка".
Довёл страну, чего уж... Факты, о которых РЕДКО говорят:
1. Увеличил бюджет России в 22 раза,
2. Увеличил военные расходы в 30 раз.
3. Увеличил ВВП в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).
4. Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз.
5. Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
6. Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
7. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
8. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
9.Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз
10. Снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
Текст скрыт развернуть
0
natalia
natalia 12 декабря 17, в 13:42 Спасибо Миша!!! Правдивый голос на фоне лицемерия! Текст скрыт развернуть
5
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 12 декабря 17, в 15:51 Золотые слова. Текст скрыт развернуть
2
Александр Волков
Александр Волков 12 декабря 17, в 16:30 Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
5
игорь никишин
игорь никишин 12 декабря 17, в 20:02 господа Ми Ж нам говорят, что на этом все закончится. Думаю нет. Любая уступка пораждает у  наших врагов только прилив нового энтузиазма. Текст скрыт развернуть
7
Oleg Morozov
Oleg Morozov 12 декабря 17, в 20:09 у многих такие мысли с первой олимпиады и особенно когда инвалидов не пустили Текст скрыт развернуть
4
Сергей Логинов
Сергей Логинов 12 декабря 17, в 22:04 100% согласен.Михаил озвучил будто и мои мысли.На олимпиаде можно ставить крест. О президенте давшем добро выступлениям спортсменов на любых условиях можно сказать " Акелла промахнулся". Народу России не нужна олимпиада,где не будет ни флага России ни гимна России.Нам не нужны победы спортсменов идущих на эти позорные и унизительные условия.Такие спортсмены будут не рукопожатны и презираемы,сколько бы труда,пота,нервов они не потратили,чтобы попасть на олимпиаду.Призываю бойкотировать эту олимпиаду всей страной. А этих вадовских и моковских тварей лучше всего было бы поучить физически,по другому уважать Россию их не заставишь.Языка разума,морали и закона они не понимают и не поймут. Надо,чтобы эти распоясовшиеся подонки боялись и тысячу раз подумали,чтобы заикнуться о допинге рос. спортсменов
Текст скрыт развернуть
7
Владимир Филиппенко
Владимир Филиппенко 12 декабря 17, в 23:21 "..Что касается Родченкова, то, по-моему, легче было бы его поймать и замочить. Разве это трудно, в чем проблема-то? Ну а потом сказать, что это само как-то так получилось..."---А вот это лишнее! Могут и сами замочить и на Россию свалить показывая какая Россия агрессивная..! Зачем такое предложение, зачем руки то мазать, ЗАЧЕМ!? Зачем так болтать??! Кто мешает спортсменам у себя соревноваться, а потом результаты сверять? А потом по ладе от президента и порядок! Ну с хоккеем сложнее.. .
Текст скрыт развернуть
1
Э. В. S
Э. В. S Владимир Филиппенко 16 декабря 17, в 01:20 Ну да! Не смешите! Этим "Великим спортсменам",  "Патриотам" западло даже стоять рядом с "Ладами". Они же достойны большего. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Филиппенко
Владимир Филиппенко Э. В. S 16 декабря 17, в 18:32 Ну да много их и тренируются за границей, и живут там же.., а что то не смешно, а грустно. "..То есть, верность своей Отчизне, своему флагу, вполне может иметь место исключительно «в душе» в том случае, если на карту поставлено слишком многое (например, возможность участие в олимпиаде), а патриотизм, проявленный открыто или выразившийся в конкретных действиях, может иметь нежелательные для спортсмена последствия.
Совсем как в старом анекдоте: «- Рабинович, любите ли вы нашу Родину? - Очень люблю! - А умереть за нее готовы? - А кто же ее тогда любить будет?».
"Ни Родины, ни флага"
Текст скрыт развернуть
0
Э. В. S
Э. В. S Владимир Филиппенко 17 декабря 17, в 14:02 "нежелательные для спортсмена последствия" должны проявляться при отсутствии у того патриотизма! Текст скрыт развернуть
1
andrey Pushkin
andrey Pushkin 13 декабря 17, в 00:51 Вообще это несправедливо ! Спортсменов значит нельзя лишать Олимпиады , а лишить россиян сыра - можно !   Двойные однако стандарты у власти. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Аникушкин
Владимир Аникушкин 13 декабря 17, в 01:56 Полностью согласен с М.Леонтьевым.Белый флаг - а Родины нет у него. Текст скрыт развернуть
4
Elena Zginnik
Elena Zginnik 13 декабря 17, в 11:08 мы тоже придерживаемся вашей позиции и уже давно,-поэтому браво, и что мы с друзьями далеко не одиноки,но потерпим до лета 2018,а там нужна будет политическая воля властей.. Текст скрыт развернуть
-1
Петр Савин
Петр Савин 13 декабря 17, в 18:05 Я считаю, что всей российской  команде не нужно ехать на олимпиаду.  Сегодня в программе "Время покажет" фигуристы заявили, что "мы же чистые".  Этим они плюют на тех,  кого не пускают  из-за недоказанности употребления допинга и им , да и другим, кто хочет ехать,  плевать на то, что не будет флага, не будет гимна-им хочется потешить своё самолюбие за наши с вами деньги.  Кто желает ехать под нейтральным флагом пусть едут за свой счёт. Текст скрыт развернуть
3
Э. В. S
Э. В. S 16 декабря 17, в 01:28 Полностью согласен с Леонтьевым. А все эти спортнюки - подлые лицемеры, говорящие - мы будем сражаться за Россию! - за свои амбиции они будут бороться. Только они не понимают, что стоя "Раком" амбиции не потешишь! Текст скрыт развернуть
1
Виталий Шевченко
Виталий Шевченко 19 декабря 17, в 20:02 Класс! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 114

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
Побывавший в Донбассе немецкий депутат рассказал о «военных РФ» на Украине
22 фев, 09:49
+202 139
ВСУ понесли большие потери при попытке проникнуть сквозь линию фронта
23 фев, 08:27
+115 49
Изобретатель мельдония рассказал, каким образом он мог попасть в организм атлета
20 фев, 22:42
+35 35
Вдова Дмитрия Хворостовского не может смириться со смертью мужа
22 фев, 20:17
+3 0
Ополченцы ДНР начали готовится к «финальной битве» с Киевом
22 фев, 12:59
+3 0
Прибытие российских Су-57 в Сирию прокомментировали в Пентагоне
23 фев, 08:50
+2 0
Российский телеведщий в прямом эфире ударил украинского эксперта
22 фев, 17:17
+2 2

Последние комментарии

Юрий Житковский
Aquarius
Anna Gaeva
Вячеслав Пронин
александр панкратов
Юрий Высоцкий
Михаил 357 ***
Хороший укр - ДОХЛЫЙ УКР!!!
Михаил 357 *** ВСУ понесли большие потери при попытке проникнуть сквозь линию фронта
Михаил 357 ***
Селезнев Евгений

Селезнев Евгений Изобретатель мельдония рассказал, каким образом он мог попасть в организм атлета
Пал-Палыч Бывалый