Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Пушков жестко высказался о желании властей Польши наладить отношения с РФ

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков в четверг высказался насчет желания польских властей "разблокировать" отношения с Российской Федерацией в некоторых сферах.

Накануне министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович в рамках встречи с российским послом в Варшаве сообщил о готовности наладить связи с Россией в ряде областей и призвал отказаться от негатива в переговорах.

Пушков, однако, отнесся к желанию главы внешнеполитического ведомства страны весьма скептически. На своей страничке в социальной сети Twitter политик подчеркнул, что Польша хочет "усидеть на двух стульях" – сорвать "Северный поток", а также получить скидку на газ.

 

Источник ➝