На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Наш край красив, могуч и богат!  Но, к сожалению на сегодня это сырьевой придаток.  Капиталисты стараются брать по ма...Сибиризация Росси...
  • Eduard
    "Бедненькие"! Ха,ха,ха!Reuters: В Португ...
  • Владимир Витковский
    .., печенеги были такие же гадкие, зачем жалеть врага, не надо соплижуйствовать, прежде всего- безопасность СВОЕЙ дру...История удивляет:...

У школы на Петровском проспекте появится переходный переход в 2025 году

На Петровском проспекте в Санкт-Петербурге появится новый пешеходный переход. Специалисты завершат работы до конца 2025 года.

Сотрудники ГКУ «Дирекция организации дорожного движения» подготовили документацию для корректировки проекта обустройства дороги на Петровском проспекте. В документе указано, что до конца 2025 года на данном участке должен появиться новый пешеходный переход.

Работы ведутся в рамках адресных программ, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга по поручению губернатора. Эти программы включают модернизацию светофоров, внедрение автоматизированных систем управления дорожным движением и других технических решений, в том числе элементов интеллектуальных транспортных систем. Об этом сообщает пресс-служба «Дирекции организации дорожного движения».

После проведенного анализа специалисты пришли к выводу, что установка светофора у школы Петровском проспект не предусмотрена. Однако этот вопрос может быть пересмотрен по итогам завершения проектирования. Вместо этого в ближайшее время здесь будет оборудован пешеходный переход – соответствующая схема уже направлена на согласование в ГАИ.

Напомним, что ранее у данной школы автомобиль Lexus сбил шестиклассника, перебегавшего проезжую часть.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх