Последние комментарии

  • вылитый литой14 декабря, 20:51
    у страха за свое детище глаза велики ,но не стоит пугаться ,"гарант" не допустит принятия народной конституцииСергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • семен семенович14 декабря, 20:22
    а почему неядерной войны ---мечтателиСценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • валентина бубнова14 декабря, 20:20
    я их помню с 90 годов этих прогнозистов под литером Ш-Шахрай Шохин Шумейко и т. д. что они сделали ,что поменяли якоб...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Отец Жанны Фриске: Range Rover - моя машина, я ее подарил дочери

Отец безвременно скончавшейся певицы Жанны Фриске Владимир Копыловым объяснил, почему решил продать автомобиль Range Rover. В СМИ появились новости о новом конфликте, разгорающемся между телеведущим, Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны.  

О том, что Владимир Борисович хочет продать автомобиль гражданской жены, вдовец узнал из объявления, опубликованного в Интернете.

  Шепелев даже пришел в отделение полиции и рассказал, что злоумышленники пытаются продать автомобиль его супруги, в машина частично принадлежит его сыну Платону.

Оказалось, что Копылов намерен продать машину, принадлежащую ему, - передает телеканал "360". "Это моя машина. Что хочу, то и делаю. Это моя машина, которую я подарил дочери. Она стояла, ржавела. Сейчас я ее хочу продать. И буду продавать свою машину", - цитирует телеканал отца Жанны.

Владимира Борисовича возмутил вопрос о достоверности показаний Шепелева. "Кто он такой мне? Отец, брат, сват, зять? Он никто! Он даже не отец Платона", — сказал дедушка Платона.

 

 

Источник ➝