На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Отомстить нужно и не только хохлам но и американцам....Заммэра Магадана ...
  • Evgeni Velesik
    Всë таки наклонили?Украинская свинья...
  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...

Читатели Bild на требования нового посла Украины: «Правильно ли мы сделали, что пошли на столь серьезный шаг ради этой страны»

Жителей Германии резко высказались о требовании нового посла Украины в Германии Алексея Макеева, который обрушился на Германию с критикой за медленные поставки вооружений.

Немецкие СМИ ранее обратили внимание общественности на то, что новый посол Украины начал требовать оружие от Германии ещё даже не приехав в Берлин, и в соцсетях просит немецких подписчиков дать ему советы насчет музыкального плейлиста.

Читатели немецкой газеты Bild неуважительно и резко высказались в адрес украинского дипломата:

« — Правильно ли мы сделали, что пошли на столь серьезный шаг ради этой страны? Когда вы слышите этого парня и его предшественника, вы уже сомневаетесь, а правильные ли они партнеры», — отметил читатель с ником StefanKronberg.

« — Есть ли у них хоть кто-то профессиональный? Если их политика так же плоха, как их шутки, то их будущее выглядит довольно мрачным», — написал Sch_and_maul.

« — Кто он теперь — любитель животных или разжигатель войны?» — спрашивает chefofmembers.

« — Даже в зоопарке я не могу просто взять животных, которые мне нравятся; они не то чтобы очень ко мне хотят, и зоопарк вряд ли доверит их мне. Но можно смотреть на них снова и снова. Этот конфликт в коррумпированной стране не должен стать конфликтом Германии никогда», — написал пользователь oryxaero.

Алексей Макеев официально вступил в должность посла Украины в Германии 24 октября, он назначен новым послом в Германии вместо Андрея Мельника.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх