На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Зачем тратить деньги налогоплательщиков на этих грязных животных из шоу бизнеса?🤬Лучше бы отправить на фронт на ребя...Российские «Голуб...
  • Grandad
    Самара расплачивается с бывшим губернатором Меркушким доплатой к его пенсии по 180 тысяч рублей ежемесячно. Это ему н...«Золотой парашют»...
  • Галина Друзина
    Одни и теже же, одно и тоже каждый год.Российские «Голуб...

Диетолог Журавлева: тофу снижает риск развития рака

Диетолог Полина Журавлева заявила, что тофу – полезный для организма продукт. Об этом пишет Общественная Служба Новостей.

По словам специалиста, тофу помогает снизить риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Более того, этот продукт является любимым среди долгожителей.

Как объяснила Журавлева, в этом блюде есть кальций, железо, клетчатка и множество полезных аминокислот.

В связи с этим тофу стоит употреблять абсолютно всем россиянам, вне зависимости от возраста.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх