Последние комментарии

  • вылитый литой14 декабря, 20:51
    у страха за свое детище глаза велики ,но не стоит пугаться ,"гарант" не допустит принятия народной конституцииСергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • семен семенович14 декабря, 20:22
    а почему неядерной войны ---мечтателиСценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • валентина бубнова14 декабря, 20:20
    я их помню с 90 годов этих прогнозистов под литером Ш-Шахрай Шохин Шумейко и т. д. что они сделали ,что поменяли якоб...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков

О кончине Николая Глушкова, бывшего топ-менеджера "Аэрофлота", подельника предпринимателя Бориса Березовского, сообщил владелец газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев.  Кудрявцев опубликовал фото Глушкова и подписал: "Николай Глушков. 1949-2018".

Предположительно, Глушков умер в Лондоне. Фигурант "Дела "Аэрофлота" скончался на 69-м году жизни, - передает ТАСС.

По данным следствия, в 1990-е Березовский фактически создал в руководстве "Аэрофлота" свое "лобби", внедрив туда людей из подконтрольных структур, - передает РИА Новости. Среди них были первый заместитель гендиректора авиакомпании Глушков. В 1999 году он был привлечен к следствию по "Делу "Аэрофлота", по которому также выдвигались обвинения против Березовского.

В 2004 году Савеловский суд Москвы оправдал Глушкова. В 2010 году друг Березовского получил политическое убежище в Великобритании.

В последнее время, по данным СМИ, Николай Глушков проживал в Лондоне. О причинах его смерти не сообщается.

 

Источник ➝