Последние комментарии

  • андрей андреев10 декабря, 13:57
    "моск" не задет Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы и получил травму головы
  • Виктор Здобнов10 декабря, 13:54
    Как в старом анекдоте, времён перестройки:   Выпросили прибалты у Горбачёва независимости на сутки. Через час прибега...Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Ын10 декабря, 13:46
    Они все душевно больные эти старшие по подъезду,дому.Обуревает жажда власти,даже назначь старшим по половой тряпке им...Омбудсмен высказался по инициативе женщины выселять из домов онкобольных детей

Белоруссия планирует стать морской державой

Белорусский посол в Турции Андрей Савиных заявил, что Белоруссия может стать морской державой. Сейчас турецкая сторона рассматривает возможность строительства морского порта в Брагинском районе страны.

В рамках визита турецкой делегации в Гомель Савиных отметил, что в случае, если порт будет создан, Белоруссии откроются рынки около двадцати стран, передает "Росбалт" данные БЕЛТА.

Важным фактором станет то, что белорусские власти смогут снизить стоимость транспортировки грузов. Кроме того, у страны появятся возможности, о которых ранее нельзя было и мечтать. Предполагается, что благодаря порту Гомельская область превратится в один из ключевых двигателей экономического роста для всей Белоруссии.

 

Источник ➝