На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вам что Зеленского жаль?На Украине каждый день сотни из-за него умирают.Мне плевать на его судьбу!Медведев: вероятн...
  • Алекс Сэм
    Скоро стараниями наших верхних Россия превратится в один большой аул. А им по херу, у них уже давно в Европе всё прик...Убийство москвича...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, идет истребление россиян и замещение их азиатскими и кавказскими животными.Убийство москвича...

Financial Times: осенью помощь Запада Украине достигла рекордно низкого уровня

Прошедшей осенью помощь западных государств киевской стороне достигла рекордно низкого уровня. Об этом написало издание The Financial Times (FT).

«По данным Кильского института, осенью западная помощь Украине достигла рекордно низкого уровня», — приведен фрагмент публикации FT в Telegram-канале BRIEFLY.

В FT отметили, что объем новых обязательств в период с августа по октябрь был на 87% ниже, чем за тот же период 2022 года. Только 20 стран из 42, отслеживаемых Кильским институтом, выделили Киеву новые пакеты помощи за последние три месяца, что является самым низким показателем с начала текущего конфликта.

Россия с 24 февраля 2022-го проводит специальную военную операцию. Как сообщалось ранее сегодня, политический эксперт Сергей Марков спрогнозировал, что расположенная под Донецком Марьинка почти наверняка будет освобождена от украинских Вооруженных сил до нового года.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх