На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Да что этот кокаинист Зеленский решает? Он так фикция- морда в телевизоре.Медведев: вероятн...
  • Владимир Соловьев
    Его надо брать живым!Медведев: вероятн...
  • Sergiy Che
    Так они объясняют, почему не смотря на санкции и помощь врагам РФ всей толпы коллективного Запада не помогают никак Б...WP: РФ нарастила ...

Футболист Ренан может уйти из «Зенита» зимой

Футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга может расстаться с защитником Робертом Ренаном в ближайшее трансферное окно.Об этом в четверг, 30 ноября, рассказал инсайдер португальского издания UOL.

Однако, по словам инсайдера, возможная причина расставания с Ренаном может быть связана с его недостаточной игровой эффективностью и неудовлетворительными выступлениями на поле.

Сообщается также, что «Зенит» уже начал переговоры о возможном трансфере Ренана, и его отъезд из команды ожидается в январе 2024 года. Вариантом, который не исключает источник, является аренда футболиста, в том числе в бразильские клубы.

Роберт Ренан присоединился к ФК «Зенит» в январе 2021 года из бразильского клуба «Коринтианс». Его контракт с петербургской командой рассчитан до лета 2028 года. С момента перехода в клуб Ренан провел всего восемь матчей и не смог отметиться результативными действиями.

Пока что ни тренерский штаб «Зенита», ни сам Ренан не комментировали эту информацию. Однако, если сведения инсайдера подтвердятся, то футбольный клуб «Зенит» будет искать замену для 20-летнего защитника в ближайшем будущем.

Ранее «Аргументы недели в СПб» сообщали, что начались переговоры по поводу бразильского футболиста в «Зените».

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх